Каждому из нас хочется, чтобы наше постельное белье было чистым и безопасным, но этого оказывается недостаточно для того, чтобы избежать аллергии и плохого самочувствия. Наши подушки нуждаются в гораздо более серьезном уходе, чем простое стирание наволочки. Подушки нужно периодически избавлять от пятен, пыли и паразитов, отлично размножающихся в условиях наполнителя. Профессиональная чистка необходима подушкам примерно каждые два года. За это время они становятся несвежими, плотными и твердыми. Вернуть им прежнее состояние можно с помощью специалистов. Иногда чистку подушек называют реставрацией, потому что в течение этого процесса может происходить штопанье или замена наперника, очищение перо-пухового наполнителя от пыли, ворса, катышек. Удаляются также мелкие частицы грязи, пятна и слишком старые перья. Дезинфицирующие лучи, обрабатывающие подушку, избавляют ее от клещей и инфекций. После всех этих действий подушки становятся новее, чище и безопаснее. Спать на них снова легко и прекрасно.

Профессиональную чистку подушек могут провести многие клининговые компании, основными услугами которых являются уборка офисов, квартир и домов. Цена услуги зависит от количества загрязнений и размера ваших подушек. Постоянным клиентам многие компании предоставляют скидки и бонусы. Помните, что используемые дезинфицирующие средства должны быть безопасными и гипоаллергенными.

Преимуществами профессиональной чистки компаний можно назвать то, что они делают работу быстро и качественно, проводят замену устаревшего наполнителя, зашивают и меняют наперник, удаляют глубокие загрязнения и избавляют вещи от невидимых глазу инфекций и паразитов. Что еще отличает профессиональную чистку от домашней:

1. Распушение и подсушивание перьев

2. Удаление мусора и сломанных перьев

3. Замена наперника на новый, изготовленный из качественных материалов

4. Очищение пера с помощью ультрафиолетовых лучей

Многие из тех, кто испробовал химчистку подушек, утверждают, что качество их сна заметно улучшилось. Как проходит чистка в таких компаниях?

1. Подушку распарывают и удаляют все лишнее

2. Перья раскладывают, сушат и чистят с помощью специального оборудования

3. После этого наполнитель проходит через УФ-лучи, которые убивают микробов и паразитов

4. Очищенные перья складывают в новый качественный наперник

5. По желанию клиента, специалисты могут изменить размер и плотность подушки

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Отправить заявку

Менеджер свяжется с вами в рабочее время

Отправка

©2016-2018 UBERUPRO.RU федеральная сеть обслуживания зданий и территорий 

BAZYON GROUP NEOMODUL  |  NEOARTE

   

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

Create Account