Любое офисное помещение, независимо от размера и назначения, требует ежедневной поддержки чистоты. Это не только залог здоровья сотрудников, но и имидж компании. На современном рынке по уборке помещений клининговые компании все больше вытесняют штатных уборщиц. В чем преимущество клининга?

Все работы по уборке помещений делятся на три вида:

1. Ежедневная уборка проводится до начала работы офиса, или после ее окончания. Занимает около часа времени. Стандартно в нее входит удаление пыли со всех поверхностей, влажная уборка пола, чистка ковровых покрытий, диванов и кресел, сбор и вынос мусора, проветривание помещения. Так же ежедневно, с обязательной дезинфекцией, проводится уборка туалетных комнат. К стандартным могут добавляться, по соглашению, дополнительные действия. Например, уход за растениями в офисе.

2. Периодическая уборка проводится раз в месяц. Ее проводят, чтобы более тщательно очистить мягкую мебель, протереть окна, зеркала, вертикальные фасады офисной мебели, осветительные приборы, открытые полки и декоративные элементы офиса.

3. Генеральная уборка делается по плану или специально к какой-то дате. В нее входит мытье окон, дверей, зеркал, жалюзи, радиаторов отопления, электросветильников, бытовой электротехники. Химчистка ковров, мягкой мебели. Уборка туалетных комнат с мытьем кафеля, панелей перегородок и дверей.

Проведение клининговых работ во всех случаях требует специальных химических средств, оборудования, и наличия помещения для их хранения.

Нанимая в штат уборщицу, необходимо обеспечить ее не только средствами для уборки, спецодеждой и помещением, но и платить за нее медицинскую страховку и налоги государству.

Клининговая компания берет на себя закупку оборудования, препаратов для уборки, спецодежды, наем и обучение персонала. Заключить договор с компанией по уборке можно на постоянные или разовые услуги. Удобно оговорить время проведения уборки и количество часов. Профессиональные уборщики пользуются специальными моющими средствами для чистки любых поверхностей. Они знают, где и как их можно применять, чтобы не испортить поверхность. Клининговые компании оснащены дорогой техникой, созданной специально для качественной уборки. Большой объем работ выгодно доверить профессионалам.

Работать с полной отдачей, эффективно и плодотворно можно только в чистом помещении. Чистота и порядок в офисе – чистота и порядок в голове.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Отправить заявку

Менеджер свяжется с вами в рабочее время

Отправка

©2016-2018 UBERUPRO.RU федеральная сеть обслуживания зданий и территорий 

BAZYON GROUP NEOMODUL  |  NEOARTE

   

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

Create Account